鳴鳥不飛開學文具特選《寄生上流》套書防護口罩本月熱門新刊
暫不供貨

我的惡魔☆我的王子?!(5):王子的背叛(二手書贈品)

商品資料

作者:衛亞

出版社:天使

出版日期:2008-12-30

ISBN/ISSN:9789866688362

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:附書套

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

一位長相俊美但內心搞笑的王子,
加上一連串時空轉換後的神奇冒險,
美少女作家衛亞繼《十九夜偵探社》後,
新推出超~精彩動感力作!

本大爺是堂堂龍兄虎弟幫上天下地無人不知又無人不曉的超帥黑道老大尚天堂……雖然每次出場畫面都挺鳥,不是被人一腳狠踹就是面目猙獰外加姿勢醜陋的空降在眾人面前,欸,再怎麼說我也是個混過黑道的王子,能不能對我溫柔些?
這次事情大條了,比被條子抓到還大條!
我的大哥不是大哥、好人不是好人、王子不是王子、公主不是公主、勇者傳奇的故事不是Happy Ending,而且我還不是個人──扯遠了……總之,就連阿強和克蟑這兩個死白目也跟著出現在萊因特王國是怎麼回事?
其實這段冒險之旅更教我匪夷所思的是──我居然回到土生土長的台北市街頭了!
「背叛他!背叛他!用你擅長的魔法,做掉索拉希斯這個惹人嫌的討厭鬼!」
當凱洛的目光重新對上索拉希斯時,那雙永遠與美麗湖波綻放同樣光芒的湛藍之眼,早已變為令人害怕的闇黑魔族之眼──殺戮的腥紅色。

作者簡介:

3/26日生,性喜美食,閒閒沒事就打電動&看漫畫小說,喜歡橘慶太&關智一,更愛亮晶晶的東西&可愛的玩意兒,家人是我最重要的寶物,包括我家的志玲狗。國中開始與妹妹合作寫小說、畫漫畫,期盼兩人有出頭天的機會!以前的志願是成為一個偉大的台灣聲優,現在的願望是自己可以一直努力不斷地創作下去。

總之,有親親讀者的愛護及鼓勵,是衛亞最大的欣慰和動力,謝謝你們!

衛亞動態部落格:http://www.wretch.cc/blog/lihua1983

內容簡介