鳴鳥不飛開學文具特選《寄生上流》套書防護口罩本月熱門新刊
暫不供貨

我的惡魔☆我的王子(4):王子+王子=!?(二手書贈品)

商品資料

作者:衛亞

出版社:天使

出版日期:2008-04-15

ISBN/ISSN:9789866688119

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:240

書況:良好

備註:附書套

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

「……你想回去嗎?尚天堂……」
「是,我想回去。」
「即使會死亡也無所謂嗎?」

我是台灣最大幫派的老大尚天堂……好啦,幻想而已!
咳,話說我聽到一件青天霹靂的事情,時空女神竟然告訴我,其實我和真正的凱洛‧萊因特王子是──秘密……不可以講,除非你翻開看下去!哈哈!
那個鳥人約札克真是越來越不像話,給他三分顏色居然給老子開起染房來了?什麼眼神啊,我是欠你幾百萬是不是?啥?跟你搶女人,我連「女人」這兩個字從我腦海劃過就有夠雞皮疙瘩了,是說我可不是同性戀,俺的體質就不能碰女人嘛!
就在王子命在旦夕且千鈞一髮之際,頂著一頭蓬鬆柔軟捲翹翹短綠髮的端盤子少年出現了!
挖哩咧,那頭亂糟糟的頭髮跟我們家清龍還真有的比,要不要考慮辦個「誰比較醜之亂髮大賽?」冠亞軍非你們莫屬的啦──

輕小說是一種來自日本動漫風潮,題材範圍廣闊,故事輕鬆有趣,讀者年齡層略為偏低的新品種小說。其內容常包含有奇幻、異世界、科幻、幻武、校園等各種設定,背景設定和題材通常較一般小說多樣化,這是輕小說最主要的特色之一。另外即使描寫奇幻場景,也不像正統奇幻小說著重各種設定,「隨性」可說是輕小說文化的重心。
輕小說的讀者群相當接近動漫讀者,所以小說內少見艱澀文字,取而代之的是動漫中慣用語,並以淺顯易懂為主要目標。顧名思義,輕小說就是「任何人能都輕鬆閱讀,不會感到沉重、有距離感」的小說。
本書故事內容描寫超越時空和生死的少年英雄冒險故事,故事內容生動活潑,輕鬆有趣,筆調完全符合時下年輕讀者口味,是輕小說中值得一讀的作品。

作者簡介:

衛亞

3/26日生,性喜美食,閒閒沒事就打電動&看漫畫小說,喜歡橘慶太&關智一,更愛亮晶晶的東西&可愛的玩意兒,家人是我最重要的寶物,包括我家的志玲狗。國中開始與妹妹合作寫小說、畫漫畫,期盼兩人有出頭天的機會!以前的志願是成為一個偉大的台灣聲優,現在的願望是自己可以一直努力不斷地創作下去。

總之,有親親讀者的愛護及鼓勵,是衛亞最大的欣慰和動力,謝謝你們!

衛亞動態部落格:http://www.wretch.cc/blog/lihua1983

內容簡介