徹底防疫全攻略Kobe Bryant特輯回頭書展錯過不補防護口罩
暫不供貨

幸福鈴(二手書贈品)

商品資料

作者:張珮琪

出版社:大塊文化出版股份有限公司

出版日期:2000-10-01

ISBN/ISSN:9570316039

裝訂方式:平裝

頁數:150

書況:良好

備註:近全新

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

幸福鈴是一個很久很久以前、很美麗的傳說。
傳說中的幸福鈴是藏在一座深山裡,有人說幸福鈴有一整座山那麼巨大;也有人說幸福鈴是一股不可思議不具形體的金色能量的中心;還有人說,當你握住幸福鈴時,就好像是在手上抓住了彩虹,你會知道幸福鈴真的存在,可是卻不知如何告訴別人它的存在。
關於幸福鈴的傳說莫衷一是,甚至很像盲人摸象,兜也兜不出全貌來。據說當你聽到幸福鈴的聲音時,你就會知道那是幸福鈴的聲音。有的農夫傳說,在春分的日出時刻,如果聽到幸福鈴聲,那一年就會五穀豐收利潤豐富。還有人說,在婚禮上如果聽到幸福鈴,這肯定是門龍鳳呈祥、美滿如意的好親事。
總結各個傳聞,反正幸福鈴的每次敲響,不絕於耳的回音就會牽動悠揚深遠的富饒與幸福。那個下午,媽媽拉著我的手,兩個人作勢彈著一台隱形鋼琴,她說:「媽媽知道妳一定會抓住幸福鈴聲!」我仰頭看著口罩上頭媽媽灼灼的眼神,我們母女兩個手還沒放棄的彈著我們兩個才看得見的鋼琴。我笑著問媽媽:「幸福鈴是不是想像啊?」媽媽起身彈著她的虛擬鋼琴,跳著華爾滋的轉圈說:「只要是我們想像的到的事情,都存在在宇宙的某個角落!」
「不是宇宙給了妳看到的世界,是妳的想像力和宇宙共同創造了這個世界。」
「如果幸福鈴是想像的,或是幸福鈴根本不存在這個世界上又怎樣?」 「妳還是可以和宇宙攜手將溫柔燦爛的幸福鈴帶到這個世界上來,讓更多的人因為妳美麗善良的想像而受益!」

作者簡介:

張珮琪

已出版占星書Peggy來占星1──《愛情魔法書》、Peggy來占星2──《工作Go Go》、《PC Pink網路是一條口紅》等書。《幸福鈴》是張珮琪的第一本文學作品,全書描述一個幼年喪母的女孩歷經種種奇境後,找到幸福鈴也找回自己的故事。故事內容溫馨感人,情境鋪排奇特而罕見。

內容簡介