回頭書展錯過不補黃阿瑪建國史66折鳴鳥不飛開學文具特選防護口罩
暫不供貨

單身很快樂(二手書贈品)

商品資料

作者:邱文仁

出版社:聯合文學出版社股份有限公司

出版日期:2004-03-07

ISBN/ISSN:9789575224684

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

單身的你快樂嗎?是否因為缺少另一半而覺得不完整?或是尚未遇見Mr.╱Ms.Right?  而感到心靈巨大的空虛?104人力銀行品牌總監邱文仁,分享她的親身經歷,情深拳拳地訴說現代單身女性如何在感情、工作及生活上與這個世界和諧相處,因為,單身不是缺憾,更不是難以啟口的狀態,它是每個人生命旅程裡的一段過程或選擇,只是有人走得長有人走得短,其間的酸甜苦辣,端視個人如何調適心情。  透過這一本心靈分享記事,作者以樂觀積極的態度、入情入理的分析,敘述發生在周遭的溫馨動人的故事;提供上班必備、簡單明瞭的小祕訣,讓我們可以隨時提供自己愛與力量,信心滿滿、精力充沛地面對人生的驚濤駭浪,並享受乘風破浪的快意。就算是單身一個人,也能夠活得很精采!也可以擁有全世界!

作者簡介:

邱文仁,現任104人力銀行品牌總監,《ELLE》雜誌專欄作家、《卓越》雜誌專欄作家,復興電台「職場小百科」主講;曾任《104魅力上班族》總編輯,東森T「求職ALLPASS」節目製作兼主持人。著有:《愛的西雅圖》(繪本,2000,4)、《網路創業成功的秘密》(2000,4)、《一本女人寫給女人的書》(合集,2001,3)、《104帶你前進大陸求職求才》(2001,7)、《三十不必拉警報》(2002,6)、《104加薪升職關鍵報告》(2003,10)、《得不到的情人啊》(繪本,2003,12)等等。

目錄
第四輯 毒
內容簡介
目錄