黃阿瑪建國史66折鳴鳥不飛開學文具特選《寄生上流》套書防護口罩
暫不供貨

學生老大(二手書贈品)

商品資料

作者:林慕晚

出版社:法蘭克福國際工作室

出版日期:2002-06-24

ISBN/ISSN:9789578798861

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

看著紀念冊中光影交錯的黑白照片,彷彿時光還在身邊,淡去的歡笑也還握在手中,只是,在刺眼的陽光下,勉強張開眼,才發現在這個十倍數的時代裡,快樂時間流失的速度比十倍的光速還快、還要令人唏噓,尤其,從那年的夏年以後……

小說中的峰迴路轉常讓人看到出神,思想不自覺地急速奔馳。有武俠的奇情幻想、現實的醜陋殘酷;卻沒有條列式的教誨、八股的精神激勵。每看完一個段落,都有種毀滅自己,再重新打造的領悟。小說中,人物的一言一行,就像是槌打著你曾有過但卻未成型的念頭:你曾經因為勇氣不夠而真愛擦身而過嗎?在唯物社會的壓力下,你選擇當個心靈的巨人,還是個現實的癟三?這些問題不僅困擾著故事中的人物,也困擾著你我。人生畢竟不是PS2,GAME OVER了不能重來。不給答案,因為答案早就你心裡。

作者簡介:

林慕晚

天秤座,世新大傳畢業。

在廣播圈、電視界、IT產業打混,現為網路公司Marketing。

喜歡感動,卻不喜歡哭;喜歡自由,卻懶得動;喜歡有夢想,卻不屑不切實際。

永遠在理想與現實之間找不朽的平衡點,而寫故事正是一個尋求平衡的開始。

內容簡介