小生新書回頭書展錯過不補林廉恩黃阿瑪建國史66折防護口罩
暫不供貨

異世遊5:遁能。新世界(二手書贈品)

商品資料

作者:莫仁

出版社:蓋亞文化有限公司

出版日期:2009-01-01

ISBN/ISSN:9789866815942

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

*幻武小說風潮開山祖師,繼《星戰英雄》後更進一步,全心打造冒險新世界
*風靡台灣、大陸、香港、美加、東南亞華人市場,作品暢銷破百萬冊
*等待多年,全球百萬網友熱烈討論期待的堂堂新作

文比三場,武比一場!?哪門子的決鬥方式?

遁能企業向鄧山提出挑戰,
令人無法移開目光的比拚過程中,
遁能企業的重重內幕、組織運作,遁能的吸收與運用、遁能的優勢之處,一一浮現……

這個世界有遁能企業與天選中心的紛爭,另一個世界也不安穩。
再次出現的大神官帶來了令人錯愕消息,
王邦到底獲得了誰的幫助,得以擁有與神官抗衡的力量?
是誰進入了花靈境,帶出了隱居的人們?

谷安刻意隱瞞的神國之祕,終於讓鄧山發現了……
鄧山自知無法勝過谷安,於是再次前往家主祕殿修行。
在祕殿裡出現的「聲音」會成為這場勝負的關鍵嗎?鄧山和金大還能想出什麼奇招?
而這場勝負又會為兩個世界帶來怎樣的轉變?

■全系列共五卷,本集為最後一集完結篇。

作者簡介:

莫仁

東海大學物理系畢業。

一九九八年,網路小說初起的年代,莫仁以自身廣博的物理學知識和驚人的想像力,融合主角不斷升級變強的故事結構,創作了成名作《星戰英雄》。不但合理化了武俠小說中練功修煉等元素,也開創出一種結合武俠、奇幻、科幻的全新題材,成為當時青少年讀者最為火熱的話題書,並隨之售出電腦遊戲版權。繁體字版本與簡體字版本(包括正版與諸多盜版)一時席捲中、港、台眾多武俠迷,總銷售量突破百萬冊以上。

對於未來世界獨特迷人的設定、令人幾乎信以為真的練功系統、驚人的異獸、歎為觀止的超能力……種新元素的導入,隨著莫仁書籍的熱銷及網路轉貼散佈,不但徹底改變了武俠小說的書寫類型,更因而開創出目前依然風行的「幻武」文類。在大眾小說或武俠小說發展史上,莫仁是絕對該被記上一筆的重要作家。

著作包括:無元世紀之《星戰英雄》(全10冊)、無元世紀之《星路謎蹤》(全12冊)、無元世紀之《移獵蠻荒》(全25冊)、《夢華傳說》(全22冊)等。

內容簡介