徹底防疫全攻略Kobe Bryant特輯回頭書展錯過不補防護口罩
暫不供貨

泥娃娃(下)Ghost(二手書贈品)

商品資料

作者:程小音

出版社:明日工作室股份有限公司

出版日期:2009-02-09

ISBN/ISSN:9789866591204

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級



Ghost,名詞,指假象、幻象……或是幽魂。幽魂是一種靈體,「它」因為某些原因無法安息,其外貌和死前大致相同,但某些情況下,外貌會有所改變……

她倒吊在天花板,身體像是泡水屍般的浮腫,下半身與天花板連接部位是一落稀泥,活像身後拖著一個巨大的泥蛹,滴下的泥水稀稀落落的打在他們四周。

小女孩面色青灰,披頭散髮,嘴角揚著僵硬的冰冷弧度,看來像是在笑,微凸的眼球併著放大的瞳孔直直瞪著幸美。

「仁美妹妹……。」

作者簡介:

程小音

1985年9月26日生,多變又藝術的天秤座。

幼稚園夢想當歌手,小學時立志當漫畫家,中學時開始寫小說,最後畢業於中部某科技大學護理科系。特技是用左手打針,右手畫畫,兩隻手敲鍵盤寫小說,腦子被劇本壓榨到乾枯時會突如其來的高歌一曲。

夢想很多,實現的卻用一隻手就數得出來。即使如此,喜歡做的事依然常伴左右,過著相當滿足的人生。

目前潛伏在台大BBS當悠遊自在的網路小寫手。

目錄
第八章‧埋葬的記憶

第九章‧仁美妹妹

第十章‧一直跟著妳

第十一章‧重回現場

第十二章‧靈異畫面

第十三章‧回到過去

第十四章‧記憶的漣漪

番外篇‧靈魂的獨白
內容簡介
目錄