小生新書回頭書展錯過不補林廉恩黃阿瑪建國史66折防護口罩
暫不供貨

天使迷夢(5):衣我以夜(二手書贈品)

商品資料

作者:游素蘭

出版社:春天

出版日期:2005-01-15

ISBN/ISSN:9867494539

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

「衣我以夜」是華人奇幻天后游素蘭的經典代表作「天使迷夢」的第四部曲,「天使迷夢」將在第四部曲「衣我以夜」中將故事描繪得更加高潮,人物造型更華麗,天使盡出,絕對讓你大呼過隱。

真正本土奇幻天后精彩出擊,國內最正宗的魔幻奇情長篇小說,加上擁有無數華人忠實FANS的游素蘭華麗畫作,勢必再掀一股華麗冒險的奇幻閱讀熱潮。

封印之境的大天使之戰一役之後,
這個世界也跟著變了……
藤蔓攀越過那一堵白色的牆,風如音樂帶著幽冥的腥甜味,悠悠我心,總是一方面拒絕著殘忍的事物,一方面回憶著那股馨香。

輕柔的不是沁涼的神采,傷逝的僅是博物館裡的畫作。
那些遠去而空白的表情啊!那些行過綽約之夜的星辰啊!
我驟然遺落的竟是我的死亡……

作者簡介:

游素蘭

國內真正的奇幻天后,成名代表作「傾城名伶」、「天使迷夢」等,至今仍膾炙人口,令無數讀者著迷不已,更是國內少數擁有眾多FANS爭相收藏的熱門作家,神秘、華麗就是游素蘭的風格,由台北國際書展如有游素蘭的簽名活動必然大排長龍,為了親睹心目中的偶像,及擁有夢幻簽名,就可知游素蘭在讀者心目中的地位,及平日低調、神秘的處事風格。

內容簡介