限時7折將截止卡瓦納徹底防疫全攻略Kobe Bryant特輯防護口罩
暫不供貨

十九夜偵探社(4):神蛇後裔(二手書贈品)

商品資料

作者:衛亞

出版社:天使

出版日期:2008-06-12

ISBN/ISSN:9789866688164

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:240

書況:良好

備註:扉頁有一頁已撕除

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

「英明偉大的王中之王薩拉托爾啊……我也許無法保護你的孩子了!」

妖界救援小組──孔靈、紫羅蘭、鍾古和慕雙宴為了找回他們的王子──十久夜,費盡千辛萬苦來到藏有傳說中恐怖惡魔「冰龍」的魔獸森林,而早已耗盡體力精神的孔靈與魔樹展開一場史無前例的對決,面臨「人化」危機的孔靈,性命垂危!?
另一方面,與羅爾達共行的十久夜在半夢半醒之間,居然對他說出千年前自己和皇甫的複雜關係,和一直藏在心底的愧疚與無盡懺悔……
逐漸甦醒的皇甫爵生面對自己一連串的破碎記憶,是否能想起自己與十久夜千年輪迴的關係,和身為「護衛者」的意識心態呢?
存在於孔靈和紫羅蘭之間的,究竟是友情?還是恨意?
悲喜交加的「十九夜偵探社」第四集,窮人的堅強意志復甦記,正式開演!

本書輕鬆詼諧,文字清新,字裡行間滿佈作者精潔巧妙的想像,讀來親切可喜,確實掌握住了故事行進的節奏,值得一讀。

作者簡介:

衛亞

3/26日生,性喜美食,閒閒沒事就打電動&看漫畫小說,喜歡橘慶太&關智一,更愛亮晶晶的東西&可愛的玩意兒,家人是我最重要的寶物,包括我家的志玲狗。國中開始與妹妹合作寫小說、畫漫畫,期盼兩人有出頭天的機會!以前的志願是成為一個偉大的台灣聲優,現在的願望是自己可以一直努力不斷地創作下去。

總之,有親親讀者的愛護及鼓勵,是衛亞最大的欣慰和動力,謝謝你們!

衛亞動態部落格:http://www.wretch.cc/blog/lihua1983

內容簡介