徹底防疫全攻略Kobe Bryant特輯回頭書展錯過不補防護口罩
暫不供貨

十九夜偵探社(2):十九塔羅牌(二手書贈品)

商品資料

作者:衛亞

出版社:天使

出版日期:2007-09-10

ISBN/ISSN:9789868352957

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

──夜……神……月?
喲?這傢伙的名字跟我喜歡的漫畫人物一樣耶!蝦咪
?興趣吃人、專長吃人,職業還是個食人經理?嗚,我
要退出!不為什麼,就是不想上船被吃咩!

為了拯救身受重傷的皇甫爵生,十久夜排除萬難下地府救人!
身為妖王之子的他,將遭受來自地獄守門者的追殺……

「背叛者……背叛者……十久夜繼承了薩拉托爾的血液,成為背叛者的代名詞──」神秘的面具男現身在十久夜面前,受到召喚的最強護衛九尾狐孔靈不顧性命,保護主人的安危,和面具男展開一場非生即死的激烈對決!一封來自凡爾賽宮的國王盛宴邀請函,為了調查此案的十久夜與皇甫爵生踏上旅程,途中遇上了傳說中最恐怖的食鬼經理──夜神月。由於心魔的介入,使皇甫爵生想起不堪的童年往事,面對諸多妖魔鬼怪的十久夜,卻在這時驚覺自己竟完全失去戰鬥能力……
可惡!這天生傲骨的小鬼頭跩什麼跩啊,還大言不慚的說自己是他部門下的小弟?
喂喂,本大爺窮歸窮還是很有志氣的好不好!姑且不論被該死的社長賣掉的事實,你這小鬼以為區區一萬五的月薪就能打發本大爺嗎?……欸,全勤有額外加薪吧?


本書輕鬆詼諧,文字清新,字裡行間滿佈作者精潔巧妙的想像,讀來親切可喜,確實掌握住了故事行進的節奏,值得一讀。

作者簡介:

衛亞

3/26日生,性喜美食,閒閒沒事就打電動&看漫畫小說,喜歡橘慶太&關智一,更愛亮晶晶的東西&可愛的玩意兒,家人是我最重要的寶物,包括我家的志玲狗。國中開始與妹妹合作寫小說、畫漫畫,期盼兩人有出頭天的機會!以前的志願是成為一個偉大的台灣聲優,現在的願望是自己可以一直努力不斷地創作下去。

總之,有親親讀者的愛護及鼓勵,是衛亞最大的欣慰和動力,謝謝你們!

衛亞動態部落格:http://www.wretch.cc/blog/lihua1982

內容簡介